Auf dem Foto sieht es so aus, als seien die Kartoffeln halbiert und die Lachsscheiben zwischen die Hälften gepackt worden.
Scheint mir vom Aufwand her einfacher, als die Scheiben um die Äädäppel wickeln zu müssen.
Auf dem Foto sieht es so aus, als seien die Kartoffeln halbiert und die Lachsscheiben zwischen die Hälften gepackt worden.
Scheint mir vom Aufwand her einfacher, als die Scheiben um die Äädäppel wickeln zu müssen.
Hihihihi, du F**lt**r ....tssssss, nix da, es wird gewickelt!
Kuck:
Pöh!
Was willste als überhaupt mit Äädäppeln und Lachs ?
Stehst....öh....hängst doch sowieso nur auf....öh....in Blättern....
Foto:betterplace.org
Jetzt, da es allmählich kälter wird und der Herbst fast schon dem Winter die Hand gibt, finde ich einen heißen GemüseEintopf genau richtig.
Dazu braucht man:
1/2 Hokkaido-Kürbis,
4 Kartoffeln,
1 große Karotte,
2 Zwiebeln,
1/4 Wirsingkopf,
3 Knoblauchzehen,
1 Stück Ingwer,
2 Lorbeerblätter,
1 Apfel,
Crème fraiche
Olivenöl,
Gemüsebrühe,
1 Stück Zitronengras, Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat, Zimt, Petersilie und Liebstöckel,
So geht's:
Gemüse und Apfel schälen und in mundgerechte Stücke,
Wirsing putzen und in Streifen schneiden,
Knoblauch waschen, die Zehen in der Schale belassen
Ingwer dünn schälen und sehr klein würfeln.
Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen und dann mit Gemüsebrühe auffüllen, die Gewürze hinzugeben.
Nach ca. 20 MinutenKnoblauchzehen, Lorbeerblätter und Zitronengras herausnehmen und
den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zimt abschmecken.
Beim Anrichten ggf mit letzten Herbstblüten dekorieren.
t-tally.blogspot.com
Warme Suppen tun jetzt gut ... aber für mich muss kein Kürbis drin sein
Huch!
Meine Rezepte habe ich immer als Vorschläge, nicht als muss betrachtet.
Kannste doch weglassen und durch ein Gemüse deiner Wahl ersetzen.
Schnippel z.B. nen 1/4 Kopp Wirsing und eine Möhre mehr rein...
Foto: rezeptewiki.org
Natürlich kann man Rezepte variieren. Ich mache das mit Vorliebe
Hier scheint mir die Zusammenstellung -speziell auch der Gewürze- auf den Kürbis abgestimmt zu sein ... und wenn ausgerechnet der dann fehlt ... ??
OK, ausprobieren.
*ggg
Meine Rezepte bestehen meistens aus "Schaun wir doch mal, was noch im Kühlschrank ist".
Das Drachi
müsste man wohnen, da bekäme man auch einen halben Hokkaido-Kürbis, was immer das auch sein mag. Und einen Viertel Wirsingkohl. Das gibt es nicht einmal in der Frankfurter Kleinmarkthalle, und das will schon was heißen...
Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 365 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.