How to versau Sauce Bolognese

  • Man nehme die üblichen frischen Zutaten wie Hackfleisch, Kräuter, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein.


    Man bereite alles so zu, wie man es gefühlte tausend Mal zubereitet hat.


    Man wundere sich nach etwa einer halben Stunde über einen Geruch in der Wohnung, den man nicht genau zuordnen kann.


    Man probiere an der Sauce.


    Man stelle fest, dass man statt Butterschmalz das selbst hergestellte Gänseschmalz von Weihnachten erwischt hat.


    Man verziehe bei der Geschmackskombination Hackfleisch/Gans angewidert das Gesicht.


    Man übergebe alles einer Mülltonne und fange mit einem ganz neuen Gericht an. ;(

  • Hihi :P, das kömmt von das!
    ButterSCHMALZ
    tsssssss


    Für die Zukunft im Hause 'FeinschmeckerCompi' -und natürlich auch allen anderen kochbegeisterten Stadtmännchen- sei dieser Artikel zur freundlichen Beachtung empfohlen. Nachkochen lohnt !



    Von hier :thumbup:

  • Man stelle fest, dass man statt Butterschmalz das selbst hergestellte Gänseschmalz von Weihnachten erwischt hat.


    Wahrscheinlich hatten schon die Nudeln deine ganze Konzentration absobiert: Wasser genau abmessen, Getreideprodukt abwiegen ... und zu allem Überfluss dann noch eine widersprüchliche Gebrauchsanweisung ... :D

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