Quelle: Der Postillon
-
-
-
Th. Plaßmann / FR(Titanic)
-
-
Beim Waschen
geht die natürliche Schutzschicht vom Ei, die Cuticula, verloren. Diese Schicht
sorgt dafür, dass Salmonellen und Bakterien ins Innere gelangen.
Wenn dieser
Schutz weg ist, müssen die Eier kühl gelagert werden, damit sie frisch und
haltbar bleiben.
Aus dem Kölner Express -
Verdammt, kein Durchkommen mehr! Sie habens gemerkt.
Beim Waschen geht die natürliche Schutzschicht vom Ei, die Cuticula, verloren. Diese Schicht sorgt dafür, dass Salmonellen und Bakterien nicht ins Innere gelangen. -
Jep!
-
Ich denke, dass den "Stinktierchen" und den Fahrgaesten mit einem gutem Deoroller mehr geholfen ist ?? -
Wasser ist zum Waschen da
Vallerie und vallera
Auch zum Zähneputzen
Kann man es benutzenWasser braucht das liebe Vieh
Vallera und valleri
Selbst die Feuerwehr
Benötigt Wasser sehr!Auch bei manchen Füßen
Würde man's begrüßen!
-
Solange 72-Stunden-Deos beworben werden .....
-
Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 365 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.
-
Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10
Maximale Dateigröße: 1 MB
Erlaubte Dateiendungen: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
- Das Ergebnis ist erst mit dem Ablauf der Umfrage oder der Abgabe einer Stimme sichtbar.
-
Maximale Anzahl an Dateianhängen: 10