Also zuerst mal die Zutaten
für 4 Personen die auch satt werden wollen
500g Bulgur
500 g Putenbruststreifen
3 Tomaten
ne Handvoll Zuckerschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
1l Hühnerbrühe
Salz,Pfeffer,Knoblauchgewürz,Paprikagewürz scharf, Chilipulver
Den Bulgur in ein Sieb geben und mit Wasser übergiessen bis er gesättigt ist, dann abtropfen lassen
Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen, die Putenbrust mit Pfeffer würzen und anbraten zusammen mit der Zwiebel
den abgetropften Bulgur in die Pfanne geben und ca 1/2 Liter brühe angiessen, geviertelte Tomaten, Lauchzwiebelringe und Zuckerschoten zugeben, die Knoblauchzehe zerschnitten untergeben und bei kleiner Hitze 30 min köcheln lassen
Umbedingt immer wieder rühren, die Brühe wie beim Risotto immer wieder zugeben
Kräftig würzen mit Salz,Pfeffer, Paprika und Chili
In tiefen Tellern gleich warm servieren mit einem Klecks Sauerrahm und gehackter Petersilie
und zu agrippis Frage , Ja ich habe es selbst zubereitet - ich koche oft und gern