Regionale Spezialitäten


  • SACHSEN-ANHALT HEUTE |
    22.09.2011


    Rezept: Milchreis mit Bratwurst
    (für vier Personen)


    Zutaten für Milchreis mit Bratwurst



    • 1 Liter Milch
    • 250 g Reis
    • 50 g Zucker
    • 0,3 l Sahne
    • Zimt
    • 4 Bratwürste a 150 g (Mettenden, Schlackwurst)
    • ½ Stück Butter


    Zubereitung


    Milch erhitzen. Dann Reis, Sahne und Zucker zugeben. Mit einem Schneebesen verrühren.
    Bratwurst in schräge Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig braten.
    In einem Topf die Butter erhitzen bis sie braun ist.
    Milchreis in tiefem Teller anrichten. Wurstscheiben darauf drapieren und braune Butter darüber geben.
    Mit Zimt den Tellerrand dekorieren und über das Essen streuen – fertig!


    Guten Appetit!

  • Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 365 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.